ESPUMANTES

DOM NANETO

As espumantes Dom Naneto carregam qualidade desde o cultivo até o engarrafamento, passando por diferentes métodos de fermentação e atingindo sabores especiais.

Conheça nossos processos e espumantes.

Acesse o catálogo completo Dom Naneto

Saiba mais sobre os processos de produção

MÉTODO CHARMAT

Vinho Moscatel
Espumante Branco

Elaborado pelo método charmat, apresenta perlage fino e persistente, coloração amarelo-esverdeada brilhante, aroma de frutas cítricas, excelente cremosidade e equilíbrio entre acidez e doçura.

Variedade: Moscato Branco
Vinhedo: São Luiz
Grau alcoólico: 7,5% vol.
Temperatura de consumo: 6-8°C
Harmonização: Happy hour, frutas, sobremesas, sorvetes e queijos azuis 

Vinho Moscatel
Espumante Rosé 

Elaborado pelo método charmat, apresenta fino e elegante perlage, leve coloração rosada, aroma intenso de frutas vermelhas, com excelente equilíbrio entre acidez
e doçura.

Variedade: Moscato Branco e Moscato Hamburgo
Vinhedo: São Luiz
Grau alcoólico: 7,5% vol.
Temperatura de consumo: 6-8°C
Harmonização: Happy hour, frutas, sobremesas, sorvetes e queijos azuis

Espumante Natural
Branco Demi-sec

Elaborado pelo método charmat, brilhante com tonalidade palha claro e reflexos esverdeados. Aroma de flores brancas e frutas cítricas, maçã verde, pão torrado, fermento seco, damasco.

Variedade: Chardonnay e Trebbiano
Vinhedo: São Luiz
Grau alcoólico: 11% vol.
Temperatura de consumo: 6-8°C
Harmonização: Aperitivo com canapés, queijos suaves, frutos do mar, doces, pudim e sobremesas com creme



Espumante Natural
Branco Brut

Elaborado pelo método charmat, apresenta elegante perlage, fineza aromática, boa cremosidade, excelente equilíbrio e persistência.

Variedade: Chardonnay, Riesling Itálico e Prosecco
Vinhedo: São Luiz
Grau alcoólico: 11,5% vol.
Temperatura de consumo: 6-8°C
Harmonização: Saladas, peixes, massas com molhos delicados e queijos de massa mole
 

Espumante Natural Rosé Brut

Elaborado pelo método charmat, possui coloração rosada e elegante, aromas que remetem ao morango, com notas florais e paladar com presença de frutas vermelhas maduras, boa cremosidade e acidez equilibrada.

Variedade: Chardonnay, Prosecco e Merlot
Vinhedo: São Luiz
Grau alcoólico: 11,5% vol.
Temperatura de consumo: 6-8°C
Harmonização: Entradas, carnes brancas, sushi e pratos da culinária oriental

MÉTODO TRADICIONAL - CHAMPENOISE


Espumante Natural Branco Brut

Elaborado pelo método tradicional com 24 meses de autólise, apresenta elegante perlage, fineza aromática, boa cremosidade, excelente equilíbrio e persistência.

Variedade: Chardonnay e Riesling Itálico
Vinhedo: São Luiz
Grau alcoólico: 11,5 % vol.
Temperatura de consumo: 6-8°C
Harmonização: Saladas, peixes, massas com molhos delicados
e queijos de massa mole


Espumante Natural Rosé Brut

Elaborado pelo método tradicional com 12 meses de autólise, possui coloração rosada e elegante, aromas que remetem ao morango, com notas florais e paladar com presença de frutas vermelhas maduras, boa cremosidade e acidez equilibrada.

Variedade: Chardonnay, Riesling Itálico e Merlot
Vinhedo: São Luiz
Grau alcoólico: 11,5% vol.
Temperatura de consumo: 6-8°C
Harmonização: Entradas, carnes brancas, sushi e pratos da culinária oriental


Espumante Natural Branco Extra Brut 

Elaborado pelo método tradicional com 24 meses de autólise, apresenta perlages finas e persistentes. Aroma agradável que lembra frutas. Em boca, apresenta ótima acidez, equilíbrio e persistência.

Variedade: Chardonnay e Riesling Itálico
Vinhedo: São Luiz
Grau alcoólico: 11,5% vol.
Temperatura de consumo: 6-8°C
Harmonização: Queijos, aperitivos, carnes, peixes, massas e
feijoada e momentos informais