Saiba mais sobre os processos de produção
MÉTODO CHARMAT
Vinho Moscatel
Espumante Branco
Elaborado pelo método charmat, apresenta perlage fino e persistente, coloração amarelo-esverdeada brilhante, aroma de frutas cítricas, excelente cremosidade e equilíbrio entre acidez e doçura.
Variedade: Moscato Branco
Vinhedo: São Luiz
Grau alcoólico: 7,5% vol.
Temperatura de consumo: 6-8°C
Harmonização: Happy hour, frutas, sobremesas, sorvetes e queijos azuis
Vinho Moscatel
Espumante Rosé
Elaborado pelo método charmat, apresenta fino e elegante perlage, leve coloração rosada, aroma intenso de frutas vermelhas, com excelente equilíbrio entre acidez
e doçura.
Variedade: Moscato Branco e Moscato Hamburgo
Vinhedo: São Luiz
Grau alcoólico: 7,5% vol.
Temperatura de consumo: 6-8°C
Harmonização: Happy hour, frutas, sobremesas, sorvetes e queijos azuis
Espumante Natural
Branco Demi-sec
Elaborado pelo método charmat, brilhante com tonalidade palha claro e reflexos esverdeados. Aroma de flores brancas e frutas cítricas, maçã verde, pão torrado, fermento seco, damasco.
Variedade: Chardonnay e Trebbiano
Vinhedo: São Luiz
Grau alcoólico: 11% vol.
Temperatura de consumo: 6-8°C
Harmonização: Aperitivo com canapés, queijos suaves, frutos do mar, doces, pudim e sobremesas com creme
Espumante Natural
Branco Brut
Elaborado pelo método charmat, apresenta elegante perlage, fineza aromática, boa cremosidade, excelente equilíbrio e persistência.
Variedade: Chardonnay, Riesling Itálico e Prosecco
Vinhedo: São Luiz
Grau alcoólico: 11,5% vol.
Temperatura de consumo: 6-8°C
Harmonização: Saladas, peixes, massas com molhos delicados e queijos de massa mole
Espumante Natural Rosé Brut
Elaborado pelo método charmat, possui coloração rosada e elegante, aromas que remetem ao morango, com notas florais e paladar com presença de frutas vermelhas maduras, boa cremosidade e acidez equilibrada.
Variedade: Chardonnay, Prosecco e Merlot
Vinhedo: São Luiz
Grau alcoólico: 11,5% vol.
Temperatura de consumo: 6-8°C
Harmonização: Entradas, carnes brancas, sushi e pratos da culinária oriental
MÉTODO TRADICIONAL - CHAMPENOISE
Espumante Natural Branco Brut
Elaborado pelo método tradicional com 24 meses de autólise, apresenta elegante perlage, fineza aromática, boa cremosidade, excelente equilíbrio e persistência.
Variedade: Chardonnay e Riesling Itálico
Vinhedo: São Luiz
Grau alcoólico: 11,5 % vol.
Temperatura de consumo: 6-8°C
Harmonização: Saladas, peixes, massas com molhos delicados
e queijos de massa mole
Espumante Natural Rosé Brut
Elaborado pelo método tradicional com 12 meses de autólise, possui coloração rosada e elegante, aromas que remetem ao morango, com notas florais e paladar com presença de frutas vermelhas maduras, boa cremosidade e acidez equilibrada.
Variedade: Chardonnay, Riesling Itálico e Merlot
Vinhedo: São Luiz
Grau alcoólico: 11,5% vol.
Temperatura de consumo: 6-8°C
Harmonização: Entradas, carnes brancas, sushi e pratos da culinária oriental
Espumante Natural Branco Extra Brut
Elaborado pelo método tradicional com 24 meses de autólise, apresenta perlages finas e persistentes. Aroma agradável que lembra frutas. Em boca, apresenta ótima acidez, equilíbrio e persistência.
Variedade: Chardonnay e Riesling Itálico
Vinhedo: São Luiz
Grau alcoólico: 11,5% vol.
Temperatura de consumo: 6-8°C
Harmonização: Queijos, aperitivos, carnes, peixes, massas e
feijoada e momentos informais